yorik_iv (yorik_iv) wrote,
yorik_iv
yorik_iv

Categories:

Победа над собой. Итоги лета 2015 года.

Лето 2015 года подошло к концу. В соцсетях и блогах традиционно принято подводить его итоги, как своеобразного рубежа.

Это лето стало для меня пожалуй лучшим за последнее время. И причин тому несколько. Я встретил много новых замечательных людей, которых теперь по праву смогу назвать друзьями и не только ;-), побывал на многих интересных событиях и посетил новые интересные места. Но, пожалуй, главным достижением этого лета стало другое.

Я решил изменить себя. На удивление, многие люди из моего окружения совершили этой весной и летом маленькие, а для кого-то и большие, подвиги и, сбросив груз лишнего веса, стали бодрыми, помолодевшими и счастливыми. Они были одним из мотиваторов, которые подвигли меня вступить на этот сложный путь.

Но моя история борьбы немного отличается от стандартной. Я не ходил в тренажерку и старался меняться собственными силами. По-началу, я сильно скорректировал питание в сторону практически полного отказа от большинства продуктов и минимальной суточной калорийности, но позже умные люди посоветовали мне не портить свой организм таким жестким питанием, а перейти на дробные приемы пищи: 5 раз в сутки каждые 3-3,5 часа. У меня было 3 полноценных приема пищи и 2 перекуса, правда мое меню не отличается разнообразием. Я питаюсь рисом, гречей и индейкой, на перекусы у меня фрукты, ягоды и творог. В помощь диете я добавил небольшие упражнения на дому. Купив две гантели в Декатлоне по 1 тыс.руб. каждая, я стал заниматься. Тренировки как правило проходили поздно вечером. Сначала я старался держатся графика 3-4 тренировок в неделю, но потом график сбивался и я стал заниматься ежедневно. К силовой части добавлял немного кардио (приседания, пресс, отжимания и занятия с боксерской грушой). В начале лета катался на велотренажере, но потом убрал его из-за ряда индивидуальных противопоказаний.

Вот пожалуй и вся моя история+)) Ах,да. Главное - это итог 3-х летних месяцев. Я убрал из своей жизни 18,1 кг. лишнего веса (по итогам измерений с 29.05 по 31.08) А с учетом небольшого весеннего промежутка цифру можно смело округлять до 20-22 кг.



До встречи 1-го декабря. Битва продолжается...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments